このお店、1984年創業の知る人ぞ知るフレンチの名店
2005年に代々木上原からこの京橋に移ってきた藤野シェフのお店
店内はゆったりした席の配置で落ち着きます
今日は特製カレーを選択
フレンチレストランが長時間かけて煮込んだ自信のカレー
野菜は溶け込んで跡形もなく、かろうじて肉の痕跡だけが残っています
カレー激戦区の京橋にあって、他店とはまた違う味わいを楽しめます
カレーの前に出てくるヴィシソワーズもこの季節にピッタリ
濃度控えめでカレーとの相性も◯でした
iPhoneからの投稿
2005年に代々木上原からこの京橋に移ってきた藤野シェフのお店
店内はゆったりした席の配置で落ち着きます
今日は特製カレーを選択
フレンチレストランが長時間かけて煮込んだ自信のカレー
野菜は溶け込んで跡形もなく、かろうじて肉の痕跡だけが残っています
カレー激戦区の京橋にあって、他店とはまた違う味わいを楽しめます
カレーの前に出てくるヴィシソワーズもこの季節にピッタリ
濃度控えめでカレーとの相性も◯でした
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