イルメリオ(ilmeglio)@恵比寿でお祝い会
オリーブオイルJr.ソムリエの同期+αに何故か講師として混ぜてもらっています
その同期の原シェフの遊び心溢れるメニューを堪能!
刺激ある会話、楽しい仲間、とびっきりの絶品料理でいうことなし
生ハムのパンナコッタ仕立てにメロンのピューレ
フォカッチャと全粒粉のパン胡桃とレーズン
花ズッキーニのフリットモッツァレラと生ハム包み
アンチョビソースとオリーブオイル
ホワイトアスパラ
桜えびのスクランブルエッグ
炭の塩添え
冷製フェデリーニ、黒トリュフソース
コンソメジュレ
自家製タリアテッレに真蛸のラグー
メインは中勢以さんで1ヶ月以上熟成させたイチボにパプリカとピスタチオのニョッキとそら豆とたらの芽
シチリア産レモン塩とエキストラバージンオイルを添えて
オリーブオイルJr.ソムリエの同期+αに何故か講師として混ぜてもらっています
その同期の原シェフの遊び心溢れるメニューを堪能!
刺激ある会話、楽しい仲間、とびっきりの絶品料理でいうことなし
生ハムのパンナコッタ仕立てにメロンのピューレ
フォカッチャと全粒粉のパン胡桃とレーズン
花ズッキーニのフリットモッツァレラと生ハム包み
アンチョビソースとオリーブオイル
ホワイトアスパラ
桜えびのスクランブルエッグ
炭の塩添え
冷製フェデリーニ、黒トリュフソース
コンソメジュレ
自家製タリアテッレに真蛸のラグー
メインは中勢以さんで1ヶ月以上熟成させたイチボにパプリカとピスタチオのニョッキとそら豆とたらの芽
シチリア産レモン塩とエキストラバージンオイルを添えて