釣りものなので鮮度も血抜きもバッチリ!
良い仕事してますね!
タチウオは漬けか塩焼きばかりなので少し手を加えてみました
っていうか魚捌くの久しぶり…
作って即食べて飲む
見た目は度外視(笑)
美味けりゃ良いのです
適当刺身
押し寿司と骨チーズはブームの予感
特に何気に作った骨チーズはかなりのクオリティー
お金取れると思う…
作り方は
油でしっかり揚げて
ピザチーズのせて
レンジでチン 数秒
以上
レンジがキモで食感がカリとモチに
スタッフも大絶賛でした
簡単なので手に入ったら是非!
最近はハンモック.コーヒーで気軽にふらっと楽しんでます
それと新たなオモチャ…
僕にもわかりません
^^;