焼き鳥 国産朝引きの鮮度管理している氷温冷蔵庫管理で地鶏販売


 材料
◯2人前 10本
・淡路島産地鶏 生の地鶏串 ── 10本 500g
・地鶏捌いた オリジナル油 ── 少々
・塩胡椒 ── 少々
・秘伝のタレ ── 適当
・バーナー トーチ ── 仕上げ炙り
 

 詳しい作り方
 
01


#地鶏の #胸肉 と #モモ肉
交互に串に刺す
02


#フライパン 準備
03


#地鶏 からとる
特選 油加工して
調理油に
04


塩胡椒して、
#火加減 しながら…❤️
水分飛ばしながら
#焼き鳥 らしく
焼き上げていく
05


#蛍池 #鳥芳
#秘伝のタレ 照りつける
06


トーチ で
秘伝のタレ が
新鮮で鮮度管理された
焼き鳥 に香ばしく
炙りながら
仕上げて

1本 蛍池 鳥芳 で
90円 消費税含む
格安販売サービス

冷凍食品 の
炭焼き焼き鳥 と
比較しても

一目瞭然の美味しさ…‼️