材料
◯2人前 10本
・淡路島産地鶏 生の地鶏串 ── 10本 500g
・地鶏捌いた オリジナル油 ── 少々
・塩胡椒 ── 少々
・秘伝のタレ ── 適当
・バーナー トーチ ── 仕上げ炙り
・淡路島産地鶏 生の地鶏串 ── 10本 500g
・地鶏捌いた オリジナル油 ── 少々
・塩胡椒 ── 少々
・秘伝のタレ ── 適当
・バーナー トーチ ── 仕上げ炙り
詳しい作り方
#地鶏の #胸肉 と #モモ肉
交互に串に刺す
02
交互に串に刺す
#フライパン 準備
03
#地鶏 からとる
特選 油加工して
調理油に
04
特選 油加工して
調理油に
塩胡椒して、
#火加減 しながら…❤️
水分飛ばしながら
#焼き鳥 らしく
焼き上げていく
05
#火加減 しながら…❤️
水分飛ばしながら
#焼き鳥 らしく
焼き上げていく
#蛍池 #鳥芳
#秘伝のタレ 照りつける
06
#秘伝のタレ 照りつける
トーチ で
秘伝のタレ が
新鮮で鮮度管理された
焼き鳥 に香ばしく
炙りながら
仕上げて
1本 蛍池 鳥芳 で
90円 消費税含む
格安販売サービス
冷凍食品 の
炭焼き焼き鳥 と
比較しても
一目瞭然の美味しさ…‼️
秘伝のタレ が
新鮮で鮮度管理された
焼き鳥 に香ばしく
炙りながら
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炭焼き焼き鳥 と
比較しても
一目瞭然の美味しさ…‼️