南麻布天現寺 「ANGOLO」
我が家のようにいつも気持ちよく迎えてくださる
スタッフの皆様・・・そしてシェフの斉藤さん
昨夜は外国のお客様でいっぱいになっていましたね!
とてもアンゴロに似合っています。
本日の前菜。
まずは「カジキマグロの自家製スモーク、セロリと紅芯大根のサラダ添え」
燻製された香りがシャルドネに良く合います。
そして「ポルチーニ茸のソテー」
「白金ポークの炭火焼 」
パスタは2種類、右が
「手長海老とルッコラ生トマトクリームソースのリングイネ」
左は「ムール貝とフレッシュトマトのスパゲティ」
そしてデザートは1番のお気に入り
「ピスタチオとチョコレートのケーキ」
でもパティシエの方がせっかく作ってくれているんだもの!
目の前のO氏のお皿もきになる~!
なんだっただろ?
「バナナと何かのアイスケーキ」だなあ。
これもいける!(人のお皿のタイトルは覚えられない・・・)
甘すぎないので最後の最後までワインが美味しい!
大満足の「ANGOLO」でした。
ご馳走さまでした!