この投稿をInstagramで見る いったい何歳からアラフィフって言うのか、、、昨年の誕生日もアラフィフに突入したなんて言っていたっけ? もう記憶があいまいになってくるんですよね。 お祝いメッセージを頂いた方々、大好きです! やっぱり嬉しい❤️ 先日、斬新なモダンフレンチに冒険に行って細胞を刺激してきました^_^ 若々しく、チームワークのとれたキッチンが見ていても楽しかった。一段低くなったステージのようなスペース。 左のシェフはブルギニヨンやカンテサンスにいた方々ですって。 日本の食材をあまり崩すことなくフレンチとして提供しているものの、外国の和食レストランのようでした。 私の1番のお皿は「鮎」。 鮎の身と苦い肝ソースが甘いフリットに上手に包まれいて、何とも美味かった‼️ 新しいレストランに行ってみるのも大事だなとしみじみ^_^ #フロリレージュ #ミシュラン #遠野舞子 Maiko Tohnoさん(@maikotohno)がシェアした投稿 - 2019年Oct月7日am7時05分PDT
いったい何歳からアラフィフって言うのか、、、昨年の誕生日もアラフィフに突入したなんて言っていたっけ? もう記憶があいまいになってくるんですよね。 お祝いメッセージを頂いた方々、大好きです! やっぱり嬉しい❤️ 先日、斬新なモダンフレンチに冒険に行って細胞を刺激してきました^_^ 若々しく、チームワークのとれたキッチンが見ていても楽しかった。一段低くなったステージのようなスペース。 左のシェフはブルギニヨンやカンテサンスにいた方々ですって。 日本の食材をあまり崩すことなくフレンチとして提供しているものの、外国の和食レストランのようでした。 私の1番のお皿は「鮎」。 鮎の身と苦い肝ソースが甘いフリットに上手に包まれいて、何とも美味かった‼️ 新しいレストランに行ってみるのも大事だなとしみじみ^_^ #フロリレージュ #ミシュラン #遠野舞子
Maiko Tohnoさん(@maikotohno)がシェアした投稿 - 2019年Oct月7日am7時05分PDT