12月26日(火)…
先日食べてとてもおいしかったので、高級食パンで有名な
乃が美のあんぱんをリピ食に、あと牛乳とで朝めしにする。
ふんわりのパンにたっぷりの黒ゴマとインパクトもあるし。
甘さ抑え目のしっとりホイップあんぱんで、とてもうまい。
このあんぱん158円と安く味わえて、1斤1000円の
高級食パンなんぞより、このお手頃シリーズに力を入れ広
めた方が、乃が美のブランドも生き残れるのではないかな。
でないとここ完全に終わるよな…余計なお世話だがwww
大衆食のパンをセレブ御用達仕様にしての事業拡大継続が
無茶なのは道理で、すぐに飽きられて売上げ低迷は当然だ。
ポンコツのような下級国民狙いの、庶民御用達にしなきゃ。
乃が美のジャムパンとか乃が美のクリームパン…はたまた
乃が美の焼きそばパン、コロッケパンも食ってみたいがな。
最近週一で通っている阿佐ヶ谷とんかつ・さくらで昼めし。
いつものように麦焼酎のロックを、ぐびっと胃に流し込み、
すぐにチェイサー代わりの熱いお茶を飲む…う~ん、至福。
海老フライに、ロースかつ、メンチカツの盛り合わせラン
チに蟹クリームコロッケを1ヶ追加したが、頼み過ぎかも。
まずは熱々のしじみ汁を一口すする…ほっとするおいしさ。
各フライをつまみに、麦焼酎ロックを4杯も飲んでもうた。
後出しの小ライスで〆、つまみでもおかずでもカツは最高。
ごちそうさん。
やっぱり昼の揚げ物の夜は腹が減らず、ただひたすら酒だ
けを飲む…って、昼にあれだけ飲み夜も晩酌ってwww…
クリームシチューの晩めし。
パスタにからめて〆。
ごちそうさん。
舞い飛ぶ蝶の如き連