こんにちは。
オーガニック&グルテンフリーのピザ🍕
原宿にオープンしたON 田 Houseに行ってきました。
サーディンとバジルのピザをチーズなしで頂きました。クリスピーで、食べ応えあって、何より美味しい😊米粉のピザが、こんなに美味しいなんて💓
さすが、グルテンフリー料理研究家大塚せつ子先生プロデュースのお店です。
ピザやサラダに使われている野菜はほとんどがオーガニック。
私が考えるオーガニックは、地球🌏と一緒に健康で美しく長生きすること。
単にオーガニックの食物を使った料理だけではなく、その土壌や生態系、地球規模での循環や環境にまで配慮すること。その意味で、オーガニックはジェロントロジーと深く関わっていると考えています。
とっても居心地いいカフェで、帰りにはお持ち帰りのグルテンフリーパンも購入🥰
またぜひ行きたいお店が増えました。
#on田house #グルテンフリー #グルテンフリーピザ #グルテンフリーカフェ #glutenfree #オーガニック #organic #グルテンフリーカフェ #glutenfreecafe #organiccafe #地球と一緒に #ジェロントロジー #大塚せつ子 先生 #原宿