おはようございます
メディカルハ―ブ&デコパージュ教室
2016年 6月 オ―プン 予定
癒しの場&リフレッシュの場&交流の場
Sakurairo のTOMOです
本日は
ハ―ブを使用した魚料理のご紹介
今回は様々なハ―ブを使ってみました
ハ―ブは魚料理や肉料理の味付け・臭み消しにもなるので、とても役に立ちます
注意点
ハ―ブは
10歳未満のお子さんは摂取量に注意
3未満のお子さんの摂取はお控えください
ハ―ブは体に働きかける成分が含まれております
ハ―ブはハ―ブティーだけでなく、料理にも合うのです
毎日、子育てに追われていると、ご飯の支度もおろそかになってしまいがちですよね
実は、この料理はとても簡単にできます
Sakurairoではちょっとした簡単な料理を紹介していけたらと思っております
お楽しみに
おまけ
ハンドメイド大好き
アクセサリー作り
ラッピングをしてみました
本日も最後までブログを読んで頂きありがとうございました