お店の名前が書いていて可愛いプレート。生ハム・サラミ・イチジクサラミの盛り合わせ。
グァンチャーレとセージのブルスケッタ。
有機野菜のサラダ。
秋トリュフのタリアテッレ。バターソースとトリュフが良い香り♪もっちりしてて美味しかったです。
豚スペアリブのタマネギ煮込み。
それぞれ人数分に取り分けてくれるので、取り分ける手間がかからないのも嬉しい気遣いでした。
女性一人でお店を切り盛りされていて忙しそうでしたが、好みを伝えると色々なワインを持ってきて下さいました。
ワインがすすむお料理でしたので、ワイン好きの友人とまた行きたいと思います♡
10月レッスンスケジュール☆
リボンワークレッスン随時募集中♪詳細はこちら☆
ORANGE ON BLACK HALLOWEEN 2014
10月のマンスリーレッスンは、プリザーブドフラワーにリボンやチュールを合わせたアレンジメントです。
オレンジONブラックのハロウィンカラーで思いきりハロウィン気分をお楽しみ下さい♪
受講料:7,020円(税込・ティータイム付)
受講料:7,020円(税込・ティータイム付)
お問い合わせ先:info@fleureine.com または 08025059334
アーティフィシャルフラワークラスのご案内はこちらから☆
神戸・芦屋のフラワーアレンジメント教室
Fleureine フルレーヌ
お問い合わせ:info@fleureine.com または 08025059334