こんにちは!
かまどの女神 Studio Hestia(スタジオヘスティア)東京
フードコーディネーター・食空間フォトスタイリストののtomocaです♪
味噌作りレッスンの様子
10年以来ぶり!?くらいに
熱中症でダウンしていました・・・。
(もうほぼ回復しています!)
かなり気を付けていたのに
1日中寝込むことに(T_T)
皆さまも十分ご注意くださいね。
さて!
そんな暑い日がまだまだ続きますが、
秋の発酵レッスン「味噌作り」の日程発表です!
★白味噌作り+料理への活用法(予定)
9/30(土)、10/17(火)
★赤味噌作り+フォトジェニックな味噌玉作り(予定)
11/9(木)、11/19(日)
全て昼間の時間帯になります。
詳細と募集は、
もう少しお待ちください!