こんにちは!  
かまどの女神 Studio Hestia(スタジオヘスティア)東京

フードコーディネーター・食空間フォトスタイリストののtomocaです♪

 

 

味噌作りレッスンの様子

 

 

10年以来ぶり!?くらいに

熱中症でダウンしていました・・・。

(もうほぼ回復しています!)

 

かなり気を付けていたのに

1日中寝込むことに(T_T)

 

皆さまも十分ご注意くださいね。

 

 

 

さて!

そんな暑い日がまだまだ続きますが、

秋の発酵レッスン「味噌作り」の日程発表です!

 

 

 

★白味噌作り+料理への活用法(予定)

9/30(土)、10/17(火)

 

★赤味噌作り+フォトジェニックな味噌玉作り(予定)

11/9(木)、11/19(日)

 

全て昼間の時間帯になります。

 

 

 

詳細と募集は、

もう少しお待ちください!