こんにちは!
かまどの女神 Studio Hestia(スタジオヘスティア)東京
フードコーディネーター・食空間フォトスタイリストのtomocaです♪
発酵レッスン(甘酒)の試食テーブル。
白味噌レッスンも試食あり!です♪
残暑厳しい日もありますが、
夏が終わったら・・・
お味噌を仕込みましょ!!
作りやすくて、
料理にも活用しやすい白味噌。
1週間で出来上がるのも魅力の
白味噌レッスンは、
早速、月末から始まります。
(まだ、お申込み間に合います!)
春のレッスンに参加の受講者様で、
料理教室indigoの金垣先生が
ブログにレッスンの様子と
その後のお味噌の状態をReportしています。
申込み前に
どんなレッスンなのか興味ある方は、
ご覧になってみてくださいね。
★白味噌は、白い!
★ヌクヌク生活、終了
平日クラスは満席の為、日程追加しました!
はじめての手前味噌
~関西風の甘口白味噌~
1dayレッスン
(A)9月30日(土)12:00~
(B)10月17日(火)12:00~キャンセル待ち
追加日程↓
(C)11月17日(金)12:00~
・約900gの白味噌をお持ち帰り。
・白味噌を使った料理の試食付き。