こんにちは!
かまどの女神 Studio Hestia(スタジオヘスティア)東京

フードコーディネーター食空間フォトスタイリストtomocaです♪

 

 

 

発酵レッスン(甘酒)の試食テーブル。

白味噌レッスンも試食あり!です♪

 

 

 

 

残暑厳しい日もありますが、

夏が終わったら・・・

お味噌を仕込みましょ!!

 

作りやすくて、

料理にも活用しやすい白味噌。

 

1週間で出来上がるのも魅力の

白味噌レッスンは、

早速、月末から始まります。

 

(まだ、お申込み間に合います!)

 

 

 

春のレッスンに参加の受講者様で、

料理教室indigoの金垣先生が

ブログにレッスンの様子と

その後のお味噌の状態をReportしています。

 

申込み前に

どんなレッスンなのか興味ある方は、

ご覧になってみてくださいね。

 

白味噌は、白い!

ヌクヌク生活、終了

 

 

 

平日クラスは満席の為、日程追加しました!

 

はじめての手前味噌

~関西風の甘口白味噌~

1dayレッスン

 

(A)9月30日(土)12:00~

(B)10月17日(火)12:00~キャンセル待ち

 

追加日程↓

(C)11月17日(金)12:00~

 

・約900gの白味噌をお持ち帰り。

・白味噌を使った料理の試食付き。

 

詳細・お申込みはこちら