こんにちは!


料理と写真の教室

Studio Hestia(スタジオヘスティア)東京

フードコーディネーター食空間フォトスタイリストtomocaです♪

 

 

 

 

 

2017年も残すところ1週間を切りました!

 

クリスマスが終わって、一気にお正月モードではないでしょうか!?

 

 

 

私はというと、

お正月もすっ飛ばして(笑)

来年のお仕事計画や、講座の企画など練っております♪

 

来年は新宿伊勢丹や日本橋三越で

講座を担当させていただくことが既に決まっていて、

伊勢丹の方は本日申込み受付開始となりました!

 

 

伊勢丹OTOMANA

食べる宝石・フィンガーフード講座(全3回)

 

 

12月フィンガーフード講座の写真

担当:丸山佳枝先生

テーマ:おせちのフィンガーフード

 

 

 

新宿伊勢丹大人の学び場『OTOMANA』で

フィンガーフード講座を担当いたします♪

(2018年1月~3月、第4土曜日、全3回)

3人の講師( 青木 あい、浅香智子、 安井 直美)が

テーマを決めて月替わりに担当。

1月は「和のフィンガーフード」
2月は「ひな祭りのフィンガーフード」
3月は「お花見のフィンガーフード」

女子会、おもてなし、持ち寄りに大活躍の食べる宝石フィンガーフード

デモンストレーション中心の講座なのでお気軽にご参加ください♪

 

 



<日程>

1/27(土)、2/24(土)、3/24(土)
各日11:30~13:00



お申込みはWEBまたは電話で、伊勢丹まで。

※現在、満席になり電話でのみキャンセル待ちを受け付けています。

伊勢丹OTOMANA

食べる宝石・フィンガーフード講座(全3回)(伊勢丹オンライン)

TEL 03-3225-2811(伊勢丹本館6階 直通)

 

たくさんの方にお会いできますように♪