こんにちは!浅香 智子です。

 

 

料理と写真が学べるサロン

『スタジオヘスティア』

 

キッチンからはじまる

作る・見る・食べる楽しみ

五感で味わう豊かな時間

 

<料理>オトナの料理塾

<写真>魅せる料理写真講座

最新のレッスン情報はこちらから

 

 
原木しいたけ❤️
 
この世で1番好きな食材は?と聞かれたら
間違いなく『キノコ』と答える❤️
 
キノコ大好き💕
特に椎茸💕
 


image

 

 

 

 

昨年のこと、和歌山県かつらぎ町
 "子連れでも疲れない観光農園"をつくりたい!
というクラファンで、
原木しいたけホダ木オーナーになる権利を支援✨
 
収穫期に入り、先日届いた愛しい椎茸。
1番大きいものは手のひらサイズ♪
 

 

 

 
オススメの食べ方「しいたけステーキ」で
美味しくいただきました!
肉厚で美味しかったーーー
 

 

 

 
それにしても
バーミキュラのフライパンが優秀‼️
表面カリッと好みの仕上がりに。
 
これまで鉄フライパンで作っていたものは、
バーミキュラのフライパンに♪
お手入れも楽ですキラキラ
 
 
 
 
調味料選びからおうちゴハンを格上げ!!
上質なホンモノの調味料・発酵食・美食情報・低温調理・生産者を巡る旅
料理レッスンの最新情報が届きます。
 
★オトナの料理塾★
LINE公式アカウント

友だち追加