期間限定メニュ♡ | 喰海staff★のブログ

喰海staff★のブログ

ブログの説明を入力します。


こんばんは★

戦う料理人、Rossoデス。


今日は期間限定新メニューの紹介デス。


★自家製バジルの生フェットチーネ★
毎日閉店前に、次の日の生地をこねこねして、
翌日、営業前に製麺してまーす★
パスタにあうソースは毎日日替わりの気まぐれデスw


{8505E39E-6559-4236-AA17-AF7278757EF7:01}





★ドライトマトと黒毛和牛のボロネーゼ★
こちらは、現在仕込み中デス。
まあ俗にゆう、ミートソース!!
ドライトマトももちろん、高知産のプチトマトを使用した手作り!!
赤ワインでコトコト煮込んでまーす!!

{9D639AE8-3EFA-4231-BD5B-5D14C2B3FB3A:01}





★オクラの冷製ポタージュ★
今日畑から戴いたばかりのオクラを使ってスープに!!
ネバネバオクラと玉ねぎと人参の甘みで、夏にピッタリのスープになりました!!

{617014DE-95DD-4D9F-B315-198E009E814D:01}





★お馴染み!ROSSOのパン★
今回は2種類のレーズンと胡桃の全粒粉のカンパーニュ。
岡山県蒜山高原産の白レーズンと黒レーズンをふんだんに使用してまーす!!
たっぷりバターを塗って、お召し上がれ★

{449188CF-C431-4D22-852C-9059800EF280:01}