こんばんは★
戦う料理人、Rossoデス。
今日は期間限定新メニューの紹介デス。
★自家製バジルの生フェットチーネ★
毎日閉店前に、次の日の生地をこねこねして、
翌日、営業前に製麺してまーす★
パスタにあうソースは毎日日替わりの気まぐれデスw
★ドライトマトと黒毛和牛のボロネーゼ★
こちらは、現在仕込み中デス。
まあ俗にゆう、ミートソース!!
ドライトマトももちろん、高知産のプチトマトを使用した手作り!!
赤ワインでコトコト煮込んでまーす!!
★オクラの冷製ポタージュ★
今日畑から戴いたばかりのオクラを使ってスープに!!
ネバネバオクラと玉ねぎと人参の甘みで、夏にピッタリのスープになりました!!
★お馴染み!ROSSOのパン★
今回は2種類のレーズンと胡桃の全粒粉のカンパーニュ。
岡山県蒜山高原産の白レーズンと黒レーズンをふんだんに使用してまーす!!
たっぷりバターを塗って、お召し上がれ★