我が家は去年の春まで自営でした
イタリアンレストランだったので
オープンした暮れから
12回ほど今頃になると
洋風おせちの営業に追われてました…
ご案内やお品書き作成 そして 営業と
私の担当でしたが 今では懐かしくさえ感じます
安心安全な洋風食材に
ご家族で新年を迎えた時にはもちろん
新年の挨拶のお遣い物にも
たくさんの方にご好評いただきました…
今では思い出です
あんなに精一杯
自営に携わっていた思い
少しずつ思い出してます
もう11月
クリスマスが来たら
間違いなく乳がんでしょう
と言われた日から2年…
年が明けて告知されたのが去年の1月…
断端陽性もあり2回の手術に耐え…
すっかり体力もなくなり…
気持ちも落ち込んでばかりです