“日曜シェフ”いよいよ明日オープンです
それに伴い今日は朝一で産直へ。
絶対欲しかったラディッシュもゲットでき大満足
それから別のスーパーへ行き、他の食材をゲット
マンションへ帰るとベイクドチーズケーキを焼き、その間に“さつまいものレモン煮”を作る。
これが・・・
試食会の時より美味しくできたかもっ
2個目のベイクドチーズケーキを焼き終わると一番大切な“特製から揚げ”の仕込み。
3kg弱の鶏モモを下ごしらえするのはかなり時間がかかりました
血合い・軟骨を取り除き筋きり。
いつもより丁寧に愛情込めて仕込みました
今日作業してる時、母・親友・叔母から「がんばってね」とメール届いた
あと、妹がブログで http://ameblo.jp/chiffonnococoro/ 宣伝してくれた
本当に嬉しいありがとう~
先ほどZappaさんからメールをいただきました
あらたに2名さまご予約いただいたと
幸せです
ご予約いただいた皆さまへ
この度は“tomato cafe”ワンプレートランチご予約いただき、
本当にありがとうございます
初めてで慣れてないこともあり、お待たせしてしまうかもしれません。
また食べたいと思っていただけるよう頑張ります
どうぞよろしくお願いします
あっ、料理以外にもこんなものを準備しました
○お礼のメッセージカード
○お待ちいただくお子さまのためのおもちゃ
○ワンプレートの写真
“笑顔”でお・も・て・な・しできるように(*・人・*)
それに伴い今日は朝一で産直へ。
絶対欲しかったラディッシュもゲットでき大満足
それから別のスーパーへ行き、他の食材をゲット
マンションへ帰るとベイクドチーズケーキを焼き、その間に“さつまいものレモン煮”を作る。
これが・・・
試食会の時より美味しくできたかもっ
2個目のベイクドチーズケーキを焼き終わると一番大切な“特製から揚げ”の仕込み。
3kg弱の鶏モモを下ごしらえするのはかなり時間がかかりました
血合い・軟骨を取り除き筋きり。
いつもより丁寧に愛情込めて仕込みました
今日作業してる時、母・親友・叔母から「がんばってね」とメール届いた
あと、妹がブログで http://ameblo.jp/chiffonnococoro/ 宣伝してくれた
本当に嬉しいありがとう~
先ほどZappaさんからメールをいただきました
あらたに2名さまご予約いただいたと
幸せです
ご予約いただいた皆さまへ
この度は“tomato cafe”ワンプレートランチご予約いただき、
本当にありがとうございます
初めてで慣れてないこともあり、お待たせしてしまうかもしれません。
また食べたいと思っていただけるよう頑張ります
どうぞよろしくお願いします
あっ、料理以外にもこんなものを準備しました
○お礼のメッセージカード
○お待ちいただくお子さまのためのおもちゃ
○ワンプレートの写真
“笑顔”でお・も・て・な・しできるように(*・人・*)