“日曜シェフ”いよいよ明日オープンですナイフとフォーク
それに伴い今日は朝一で産直へ。
絶対欲しかったラディッシュもゲットでき大満足アップアップ
それから別のスーパーへ行き、他の食材をゲットキラキラ

 マンションへ帰るとベイクドチーズケーキを焼き、その間に“さつまいものレモン煮”を作る。

これが・・・ビックリマーク
試食会の時より美味しくできたかもっドキドキ

 2個目のベイクドチーズケーキを焼き終わると一番大切な“特製から揚げ”の仕込み。
3kg弱の鶏モモを下ごしらえするのはかなり時間がかかりましたガーン
血合い・軟骨を取り除き筋きり。
いつもより丁寧に愛情込めて仕込みましたニコニコ

 今日作業してる時、母・親友・叔母から「がんばってねニコニコ」とメール届いたラブレター
あと、妹がブログで http://ameblo.jp/chiffonnococoro/ 宣伝してくれたラブラブ
本当に嬉しいクローバーありがとう~ドキドキ

先ほどZappaさんからメールをいただきました手紙
あらたに2名さまご予約いただいたとクローバー
幸せですラブラブ

 キラキラご予約いただいた皆さまへキラキラ
 この度は“tomato cafe”ワンプレートランチご予約いただき、
本当にありがとうございますラブラブ

初めてで慣れてないこともあり、お待たせしてしまうかもしれません。
また食べたいと思っていただけるよう頑張りますビックリマーク
どうぞよろしくお願いしますクローバー

 あっ、料理以外にもこんなものを準備しました音符
○お礼のメッセージカード
○お待ちいただくお子さまのためのおもちゃ
○ワンプレートの写真

 “笑顔”でお・も・て・な・しできるように(*・人・*)


2014011017300000.jpg
2014011022590000.jpg
2014011018250000.jpg