こんにちは
今月の第3クラス、ブログ当番は、
今期から新しいメニューが始まりました
「アフタヌーンティー」をテーマに合わせて作品作りに取り組みます
今月は、「カップケーキ」です
岡田小百合先生のお見本をご覧ください
本物
美味しそう~~
グラシンカップから中の生地が透けて見えてます
今月も裏技満載で教えて頂きました~
メンバーのカップケーキです
皆さまのカップケーキも生地が透けて見えてますね
焼き色をつけ終えたメンバーのカップケーキです
カップケーキの装飾はまた講座内で作ります。
どんなカップケーキに仕上がるのか楽しみです
賑やかな教室で、たくさん笑いました
楽しかったです。
岡田先生、ご指導ありがとうございました
ランキングに参加しています
にほんブログ村
ポチっとご協力お願いいたします