第4クラスです。
今回は、先週の第3クラスに続き
リアルでジューシーな「半割りブラックベリー」です。
皆さまとてもとても真剣です。
とてもリアルに仕上げることが出来ます💕
それにしてもジューシーですねぇ。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
パクっと食べちゃいそうです。
立体感のある種や粒の付け方も教えて頂きました。
カスタードクリームでタルトの仕込みまで出来上がった方も!
パーツを乗せて完成した時に、上の部分が重くてひっくり返らない工夫も仕込んであります。
どんなお味のタルトになるのでしょうか?
(´∀`)
質感もいい感じです!
次回以降はさらに、美味しそうに仕上がる作品が増えていくことでしょう^ ^
楽しみです!
是非また東陽町フェイクスイーツエストのブログに遊びに来て下さいね‼️
お待ちしております。
岡田先生、そしてエストのメンバーのみなさま、ありがとうございました。
ではまた〜🏳️🌈