スイーツ作ろう
キッズ in the kitchen
"ベイクドチーズケーキ"
募集スタートしています!
スイーツ作りで
パティシエデビューしませんか?
材料のチェック
段取り、作り方のコツ
片付けの大切さなどを学びながら
食べてくれる人の笑顔を想像して
『ベイクドチーズケーキ』を
みんなで作りましょう♬
15cmのホールを
お持ち帰りできる
春休み特別レッスンを
お見逃しなく~!!
キッズは自分達で
テーブルセッティングをして
こちらで準備をした
1ピースを食べていただき
パーティーをしま~す
もう一度お家で作れるように
簡単なレシピにアレンジしています。
3月26日(木)
14:00~16:30
@神之木地区センター
料理室
(JR横浜線大口駅徒歩5分)
Fee: ¥1,300
定員: 12名
対象: 小学3~6年生
注: 低学年は親子参加
未就学児の入室は安全上
お断りしています。
持ち物: エプロン、三角巾、マスク
手拭きタオル、上履き、筆記用具
持ち帰り用の外袋
食育スペシャリスト: Shiho
申込期限: 3月15日(日)
キャンセルについて:
食材の調達などの関係により
3日前からキャンセル料金500円が
発生しますのでご了承ください。
家族内やお友達の
代理出席は可能です。
皆様の参加を
お待ちしておりま~す!