スイーツ作ろう
キッズ in the kitchen 
"ベイクドチーズケーキ"

募集スタートしています!


{9C770D09-62E1-4807-8242-22BDBCDFB7FE:01}



スイーツ作りで
パティシエデビューしませんか?


材料のチェック
段取り、作り方のコツ
片付けの大切さなどを学びながら
食べてくれる人の笑顔を想像して
『ベイクドチーズケーキ』を
みんなで作りましょう♬ 


15cmのホールを
お持ち帰りできる
春休み特別レッスンを
お見逃しなく~!!



{AF07E2D3-88B1-465C-9F89-FAAA7E196B7F:01}

キッズは自分達で
テーブルセッティングをして
こちらで準備をした
1ピースを食べていただき
パーティーをしま~す

もう一度お家で作れるように
簡単なレシピにアレンジしています。



3月26日(木)
14:00~16:30
@神之木地区センター 
料理室
(JR横浜線大口駅徒歩5分)

Fee: ¥1,300
定員: 12名
対象: 小学3~6年生 

注: 低学年は親子参加
未就学児の入室は安全上
お断りしています。

持ち物: エプロン、三角巾、マスク
手拭きタオル、上履き、筆記用具
持ち帰り用の外袋

食育スペシャリスト: Shiho


申込期限: 3月15日(日)


キャンセルについて: 
食材の調達などの関係により
3日前からキャンセル料金500円が 
発生しますのでご了承ください。

家族内やお友達の
代理出席は可能です。


皆様の参加を
お待ちしておりま~す!