蕪を炒めるだけ!
炒め過ぎずに食感を残すのがポイント!
味付けは白だし柚子胡椒のみ!
無ければ醤油だけで美味しいよ!
蕪を皮ごと棒切りにする。
茎葉を3センチ程度に切る。
フライパンにサラダ油を薄く敷き温める。
蕪の茎葉をサッと炒める。
蕪を加え炒め合わせる。
酒、白だし、柚子胡椒を溶き混ぜ加え炒め合わせる。
水気が無くなったら出来上がり!
蕪を炒めるだけ!
炒め過ぎずに食感を残すのがポイント!
味付けは白だし柚子胡椒のみ!
無ければ醤油だけで美味しいよ!
蕪を皮ごと棒切りにする。
茎葉を3センチ程度に切る。
フライパンにサラダ油を薄く敷き温める。
蕪の茎葉をサッと炒める。
蕪を加え炒め合わせる。
酒、白だし、柚子胡椒を溶き混ぜ加え炒め合わせる。
水気が無くなったら出来上がり!