炒めて和えてセルクルに盛り付けるだけの簡単サラダ。
アボガドは調味料だね!
ブロッコリーを小指サイズに切り分ける。
むき海老、ブロッコリー、刻みニンニク、を、オリーブオイルで炒める。
塩、黒胡椒、マヨネーズ、粉チーズ、刻みアボガド、
を加えてサッと炒め和える。
アボガドが少し溶けたら火を止めてレモン汁をふりかけ混ぜ和える。
セルクルに盛り付け、パプリカパウダーを散らして出来上がり!
炒めて和えてセルクルに盛り付けるだけの簡単サラダ。
アボガドは調味料だね!
ブロッコリーを小指サイズに切り分ける。
むき海老、ブロッコリー、刻みニンニク、を、オリーブオイルで炒める。
塩、黒胡椒、マヨネーズ、粉チーズ、刻みアボガド、
を加えてサッと炒め和える。
アボガドが少し溶けたら火を止めてレモン汁をふりかけ混ぜ和える。
セルクルに盛り付け、パプリカパウダーを散らして出来上がり!