前回行ったのは  3月ガーベラ

4ヶ月待って久しぶりに
「おおたに」
ランチに行ってきました爆笑
{F7B3E5A0-B28D-447F-A115-E863F65433D1}
先付   車海老ととうもろこしのムース
       甘いとうもろこしの味が絶妙音譜
椀物   鱧真丈と冬瓜のお椀
         ほっこりと幸せを感じるお味ラブラブ
         と、友達が絶賛したところ…
         ちょうど、目の前にいた板さん
         ドヤ顔ウシシ   

{44BAC58A-DB79-45AA-AD66-79CE5CED54CC}
お造り   まだかと剣先いかのお造り
            まだかに添えられた
              胡瓜の甘酢おろしでいただくと
              これまた美味しくラブ
煮物      雲丹と丸茄子のあんかけ
             揚げ丸茄子にあんがとても
             美味しいところに雲丹アップアップ        

{4958A733-2CCB-4668-8966-0667C251854C}
冷やし鉢    特製なめらか胡麻豆腐
                  上にのったお煎餅を
                   くずしながらいただきます

{73E3FC87-7C25-4B08-A56D-548CBA3846BC}
八寸   出し巻き卵  焼き鮭  
         じゅんさいと そうめん南瓜の浅漬け
 御飯   香の物   赤だし
     
           日本人でよかった笑い泣きキラキラ

{8588D43A-6386-48DD-B590-7C326311B9D2}
甘味        桃のパンナコッタ


今日も美味しく幸せな気分に
させていただきましたラブラブラブ
さ、次の予約を…
ガーンすでに年内のお昼の予約はいっぱい
だそうですえーんアセアセ
すごすぎる…

ランチは来年の春までいけないのかなぁ
叫び叫び叫び
…ということで、今度は夜にグラサン
夜は初めてだから、
どんなお料理か楽しみ〜〜💕