もみの木から
2021年8月以降のお知らせです
===============
未来食つぶつぶを学ぶには
⭐️理論からしっかり学ぶ☆未来食セミナー
⭐️料理の技を学ぶ☆ つぶつぶ料理教室
の2つの方法があります。
================
⭐️【つぶつぶ料理教室】
雑穀と野菜の美味しい料理の
メニューとコツを学びたい方は
つぶつぶ料理教室がおすすめです(^^♪
まずはつぶつぶ食べてみたい!
⭐️【初めてさん向け90分3000円
つぶつぶ体験レッスン】
9月19日(日) 十和田もみの木
9月30日(木) 八戸Serendipity(八戸市小中野)
●高きびキーマカレーランチ付き
つぶつぶ体験レッスン 10時~
●甘酒アイス、ビスケット試食付き
ノンシュガースイーツ体験レッスン12時~
時間いずれも90分程度
参加費3000円
写真はイメージで
当日の試食とは異なります
日程、詳細、申し込み
!
タンポポコーヒーゼリーと
高きびチョコのマリアージュ♪
⭐️【夏のSP☆モカジャバパフェレッスン】
8月28日(土)、8月31日(月)
※ scene2受講者さん限定
10時半~13時半
参加費8000円(軽食付き)
日程、詳細、申し込み
継続するから、仲間がいるから、楽しい♪
6種類の雑穀料理とノンシュガー雑穀スイーツが学べる♪
⭐️【つぶつぶ公式コースレッスン】
初めてさんもOK!初級クラス
十和田日曜クラス、八戸平日クラスメンバー募集中♪
コースレッスンの資料請求
&すべてのお問い合わせは
090-9429-3184石井
もしくは
もみの木問い合わせフォーム
からお気軽にどうぞ!
====================
しっかり本格的に学びたい方向け
⭐️【未来食セミナー】
一押し!
いのちと健康の本当の関係と
とびきり美味しい基本レシピを一気に学べる
●十和田市もみの木
講師未来食つぶつぶ大谷ゆみこ
次回、11月予定
詳細、申込→未来食セミナー
こんな方におススメ↓↓
簡単で、夫や子どもたちも喜ぶ
健康的な食生活に変えたい
お砂糖たっぷりのスイーツやお肉
ジャンクフードを楽々やめる方法を知りたい
溢れる食の情報から抜け出したい
心の底から納得、安心して料理したい
忙しくて何度も通えない、基本をしっかり学びたい
真の健康を手に入れたい
未来食セミナーscene1
詳細・お申込みはこちら
☆未来食セミナー過去のレポ&ご感想
↓↓
☆セミナーを受けて数年後の
皆さんのビフォーアフターインタビューはこちら
↓↓
2日間でノンシュガー
ノンミルク、ノンエッグの
つぶつぶスイーツ40種を学び、脱!砂糖中毒
⭐️【未来食セミナーscene2】
10月9日(土)~10月10日(日)
両日10時~18時
目の前でのライブクッキングで学べます♪
ノンシュガー高きびチョコで脱チョコ中毒!
未来食の総仕上げ!
⭐️【未来食セミナーscene3】
残席1
12月4日(土)~5日(日)
いきなりセミナーは敷居が高い、という方へ
オンラインでプレセミナー体験できます♪
「食にまつわるストレスまとめて解消!」
オンラインで大谷ゆみこから学べる!90分1100円
⭐️【大谷ゆみこの
未来食入門オンライン講座】
8/5木, 8/6金, 8/7土, 8/17火, 8/18水11時、14時、20時
所要時間90分、参加費1,100円
すべてのお問い合わせは石井まで
090-9429-3184
もみの木問い合わせフォーム