もみの木から
2021年11月以降のお知らせです
 
 
===============
未来食つぶつぶを学ぶには
⭐️理論からしっかり学ぶ☆未来食セミナー
 
⭐️料理の技を学ぶ☆ つぶつぶ料理教室
 
の2つの方法があります。
================
 
 
 
⭐️【つぶつぶ料理教室】
雑穀と野菜の美味しい料理の
メニューとコツを学びたい方は
つぶつぶ料理教室がおすすめです(^^♪
 
 
まずはつぶつぶ食べてみたい!
⭐️【初めてさん向け90分3000円
つぶつぶ体験レッスン】
11月15日(月)、12月14日(火) 八戸Serendipity(八戸市小中野)
11月16日(火)、12月21日(火) 十和田もみの木
 
時間いずれも90分程度
参加費3000円
 
 
image
写真はイメージで
当日の試食とは異なります
 

 

⭐️2021年クリスマスSPレッスン

 

チキンナゲットみたい?!

うるちあわのナゲットレッスン

 

 

 

ひえ粉のパンナコッタレッスン クリスマスVer

 

 

11月25日木 八戸Serendipity 残席3

11月27日土 十和田もみの木 

 

 

 

 

今だからこそ!

⭐️3回で体と心の免疫力を上げる食卓を学ぶ!

「未来食7つのキーフードレッスン~全3回~」

 

難しいこと一切なし!

7つのキーフードを

毎日の食卓にプラスするだけ♪

各回ごとに超シンプルなのに、とっても美味しい基本レシピ3品を学べます。

 

①メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター

1月21日(土)10時~12時

 

②サポートフード活用!「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう

11月13日(土)、11月17日(水)10時~12時

 

③サポートフード活用2「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!

12月11日(土)、12月15日(水)10時~12時

 

 

参加費)
3回おまとめチケット(15,000円)がお得です。

1,2,3,どこからでもスタートできます!

単発(5,500円)での参加も可能です。

 


未来食7つのキーフードレッスン

日程、メニューなど詳細、申し込み

7つのキーフードレッスン♪

こちらの動画もどうぞ!

 

 

 

 

 
すべてのお問い合わせは
090-9429-3184石井
もしくは
からお気軽にどうぞ!
 
 
====================
 
しっかり本格的に学びたい方向け
⭐️未来食セミナー
 
一押し!
いのちと健康の本当の関係と
とびきり美味しい基本レシピ30種を一気に学べる
 
●十和田市もみの木
講師未来食つぶつぶ大谷ゆみこ
11月6日(土)、または12月1日(水)
詳細、申込→未来食セミナー
 
 
image
 
image
 
未来食セミナーscene1
詳細・お申込みはこちら
 
☆未来食セミナー過去のレポ&ご感想
 
☆セミナーを受けて数年後の
皆さんのビフォーアフターインタビューはこちら

↓↓

 

 

 

 

2日間でノンシュガー

ノンミルク、ノンエッグの

つぶつぶスイーツ40種を学び、脱!砂糖中毒

⭐️【未来食セミナーscene2】

2022年5月14日~15日(予定)

両日10時~18時

 

image

 

image

目の前でのライブクッキングで学べます♪

 

image

ノンシュガー高きびチョコで脱チョコ中毒!

 

 

 

 

 

未来食の総仕上げ!

⭐️【未来食セミナーscene3】

12月4日(土)~5日(日)満席

 

 

 

 

 

 

いきなりセミナーは敷居が高い、という方へ

オンラインでプレセミナー体験できます♪

「食にまつわるストレスまとめて解消!」

オンラインで大谷ゆみこから学べる!90分1100円

⭐️大谷ゆみこからzoomで学べる!
未来食入門オンライン講座】
11/3水、11/4木、 11/15月、 11/24水
11時~、14時~、20時~
所要時間90分、参加費1,100円

 

 

すべてのお問い合わせは石井まで直接ご連絡ください
090-9429-3184