未来食つぶつぶを学びたい方はこちら!
いずれも10時~12時
☆冬のつぶつぶマザーSPレッスン
もちあわの月餅レッスン(初めてさんOK)
2月5日(土)残席2
参加費8000円
大人気のノンシュガーつぶあんが学べます!
☆冬のつぶつぶマザーSPレッスン②
高きびチョコのクラッシックガトーショコラレッスン
(参加資格あり)
2月11日(金祝)
参加費8000円
各種単発レッスン
今だからこそ!
⭐️3回で体と心の免疫力を上げる食卓を学ぶ!
「未来食7つのキーフードレッスン~全3回~」
難しいこと一切なし!
7つのキーフードを
毎日の食卓にプラスするだけ♪
各回ごとに超シンプルなのに、とっても美味しい基本レシピ3品を学べます。
①メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
4月2日(土)10時~12時半
②サポートフード活用!「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
2月12日(土)10時~12時半
③サポートフード活用2「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!
3月12日(土)10時~12時半
参加費)
3回おまとめチケット(15,000円)がお得です。
1,2,3,どこからでもスタートできます!
単発(5,500円)での参加もOK
未来食7つのキーフードレッスン
7つのキーフードレッスン♪
こちらの動画もどうぞ!
↓↓
↓↓
2日間でノンシュガー
ノンミルク、ノンエッグの
つぶつぶスイーツ40種を学び、脱!砂糖中毒
⭐️【未来食セミナーscene2】
2022年5月14日~15日 十和田もみの木
2022年5月28日~29日 札幌もみの木サロン
両日10時~18時
目の前でのライブクッキングで学べます♪
ノンシュガー高きびチョコで脱チョコ中毒!
未来食の総仕上げ!エナジークッキング!
⭐️【未来食セミナーscene3】
6月11日~12日土日
食用レシピから
パーティ料理まで50種の
未来食エナジークッキング!
2021年夏より
地方での受講が可能になりました!
すべてのお問い合わせは石井まで直接ご連絡ください