つぶつぶ料理教室もみの木から
2022年11月以降のお知らせです
美味しい&楽しく&カラダ喜ぶ
雑穀&野菜のビーガン料理と
ノンシュガースイーツを学べます(*^^*)
未来食つぶつぶ
詳しくは未来食つぶつぶHP
===============
未来食つぶつぶを学ぶには
⭐️理論からしっかり学ぶ☆未来食セミナー
⭐️料理の技を学ぶ☆ つぶつぶ料理教室
の2つの方法があります。
================
⭐️【つぶつぶ料理教室】
雑穀と野菜の美味しい料理の
メニューとコツを学びたい方は
つぶつぶ料理教室がおすすめです(^^♪
入会金不要、デモンストレーション型なので
見て食べるだけの気軽なレッスンです。
赤ちゃん、お子さん連れOK!
初めてさんはこちらがおすすめ!
食べて聞いて納得(レッスンではありません講座です)
●はじめてさんの未来食入門講座(雑穀ランチ&スイーツ付き)
参加費3300円
11月17日(木)11時~13時半 十和田もみの木
●秋のSP単発レッスン
美味しさ本物以上!!
☆ひえのうな丼風レッスン
10時~13時
参加費8000円
☆つぶあんのどら焼きレッスン
11月23日(水)
13時15分~15時45分
参加費6000円
大人気のノンシュガーつぶあんが学べます!
メープル・きび糖・はちみつも使いません♪
大満足の甘さ♪
単発レッスンの詳細、お申し込み
\2022クリスマスレッスン♪/
いつもの材料で
食卓がぱーっと華やかに!
☆雑穀パエリアレッスン
11月25日(金)、26日(土)
10時~12時半
参加費)
サイトからのお申込みで4500円→4000円
☆ヴィーガンアイスケーキレッスン
11月25日(金)、26日(土)
13時~15時
参加費)サイトからのお申込みで6500円→6000円
単発レッスンの詳細、お申し込み
すべてのお問い合わせは
以下のいずれかからどうぞ
●電話 090-9429-3184
●もみの木問い合わせフォーム
●もみの木公式LINE
====================
しっかり本格的に学びたい方向け
人生を劇的に変える食リセットプログラム
⭐️未来食セミナー
いのちと健康の本当の関係と
とびきり美味しい基本レシピ30種を一気に学べる
⭐️【未来食セミナーscene1】
●十和田市もみの木
講師未来食つぶつぶ大谷ゆみこ
11月27日(日)
https://www.tubutubu-seminar.jp/
↑他日程や平日のリクエスト承ります!
未来食セミナーscene1
詳細・お申込みはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/
☆未来食セミナー過去のレポ&ご感想
↓↓
https://ameblo.jp/tubu-aomori/theme-10048103075.html
☆セミナーを受けて数年後の
皆さんのビフォーアフターインタビューはこちら
↓↓
https://ameblo.jp/tubu-aomori/theme-10106397349.html
2日間でノンシュガー
ノンミルク、ノンエッグの
つぶつぶスイーツ40種を学び、脱!砂糖中毒
⭐️【未来食セミナーscene2】
2022年12月3日~4日 十和田もみの木
両日10時~18時
目の前でのライブクッキングで学べます♪
ノンシュガー高きびチョコで脱チョコ中毒!
未来食の総仕上げ!エナジークッキング!
⭐️【未来食セミナーscene3】
2023年6月予定
食用レシピから
パーティ料理まで50種の
未来食エナジークッキング!
2021年夏より
地方での受講が可能になりました!
セミナー詳細、申込
すべてのお問い合わせは石井まで直接ご連絡ください
●電話 090-9429-3184
●もみの木問い合わせフォーム
●もみの木公式LINE