もみの木ブログにようこそ!
主宰の石井ともみです
雑穀×ヴィーガン×ノンシュガー
シンプル、簡単!
美味しく食べているだけでわたしも地球も元気に♪
未来食つぶつぶはこんな料理
「生きるものすべての命を活かしたい!」が
獣医師でもある
わたし石井ともみの使命です
のメンバーとして活動もしています
==================
\11/26土曜十和田レッスン
サイトからのお申し込みは今日までですよー /
2022つぶつぶクリスマスレッスン
岩手のつぶつぶマザー
伊藤信子さんからお写真借りました!
クリスマスレッスンは毎年
とっても華やかで盛り上がります
(サイト締め切り後でも空きがあれば
ご参加できますので、石井までDMください♪)
【日程】
11月26日(土)
12月22日(木)
【会場】
青森つぶつぶ雑穀料理教室もみの木(十和田市)
根菜たっぷり雑穀パエリアレッスン
10時から12時半
参加費 サイトからお申し込みで4500→4000円
極上ポンセンクリームアイスケーキレッスン
13時から15時半
参加費 サイトからのお申し込みで
6500円→6000円
詳細・お申込みはこちらからどうぞ
【つぶつぶ料理教室】
初めてさんOK!
雑穀パエリアや濃厚ビーガンアイスケーキ♪
単発レッスン一覧の詳細、申し込み
~つぶつぶ雑穀料理教室もみの木今後の予定~
【未来食セミナーscene1】一押し!
納得の理論と
とびきり美味しい30種の基本レシピとともに
家族が喜ぶベジラーメンやキムチも学べる!
次回11月27日(日)
【未来食セミナーscene2】
40種のノンシュガーノンミルクノンエッグの
つぶつぶミラクルスイーツ三昧で
脱砂糖中毒!
12月3日~4日(土日)
詳細↓
未来食セミナーscene2
【未来食セミナーscene3】
未来食の総仕上げ!
食養からパーティ料理まで50種!
次回開催は2023年6月を予定
【つぶつぶ料理教室】
初めてさんOK!
雑穀パエリアや濃厚ビーガンアイスケーキ♪
単発レッスン一覧の詳細、申し込み
青森県内、札幌市での最新情報や
つぶつぶのこと
子育てのこと
夫婦のこと
石井家の普段ごはんなど
もみの木公式LINEで発信中です♪
【お問い合わせ】
上記LINE、または
もしくは090-9429-3184
石井まで。