つぶつぶ料理教室もみの木から
2023年5月以降のお知らせです
美味しい&楽しく&カラダ喜ぶ
雑穀&野菜のビーガン料理と
ノンシュガースイーツを学べます(*^^*)
未来食つぶつぶ
詳しくは未来食つぶつぶHP
===============
未来食つぶつぶを学ぶには
⭐️雑穀料理・ノンシュガースイーツを学ぶ☆
つぶつぶ料理教室
⭐️理論も料理も学ぶから一気に変わる
食リセット未来食セミナー
の2つの方法があります。
================
⭐️【つぶつぶ料理教室】
雑穀と野菜の美味しい料理の
メニューとコツを学びたい方は
つぶつぶ料理教室がおすすめです(^^♪
入会金不要、デモンストレーション型なので
見て食べるだけの気軽なレッスンです。
赤ちゃん、お子さん連れOK!
初めてさんはこちらがおすすめ!
●初めてさん・初心者さん向け
つぶつぶ体験レッスンおかず&スープ
参加費3000円
つぶつぶスープのデモンストレーション後
雑穀おかずのランチつき!
5,6月は高きびタコライスランチを予定しています!
5/31(水)八戸レンタルサロンSerendipity
6/16(金)十和田もみの木
詳細、申込
●初めてさん・初心者さん向け
ノンシュガー甘酒スイーツ体験レッスン
参加費3000円
6/7(水) 十和田もみの木
詳細、申込
☆体験レッスンは別日程リクエスト承ります
ご連絡ください!
●つぶつぶコースレッスン(全6回)
毎年大人気!
継続するから、仲間がいるから、身につく♪
高きびビビンバなど合計6種類の雑穀料理と
パフェやタルトなどのノンシュガースイーツを学ぶ
つぶつぶコースレッスン(全6回)7月~11月
日曜クラス、平日クラスあり。
初めてさん大歓迎♪初級7月スタート予定です!
家族喜ぶ雑穀おかずや
砂糖・卵・乳不使用の雑穀スイーツが
簡単に作れちゃいます♪
コースレッスン詳細を知りたい方は
まず資料請求してくださいね↓
====================
しっかり本格的に学びたい方向け
3つのシーンで
人生を劇的に変える食リセットプログラム
⭐️未来食セミナー
いのちと健康の本当の関係と
とびきり美味しい基本レシピ30種を一気に学べる1DAY
7/21(金)、22日(土)、23日(日)
いずれか1日お選びください
https://www.tubutubu-seminar.jp/
未来食セミナーscene1
詳細・お申込みはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/
☆未来食セミナーscene1過去のレポ&ご感想
↓↓
https://ameblo.jp/tubu-aomori/theme-10048103075.html
☆セミナーを受けて数年後の
皆さんのビフォーアフターインタビューはこちら
↓↓
https://ameblo.jp/tubu-aomori/theme-10106397
未来食の総仕上げ!2日間のエナジークッキング!
⭐️【未来食セミナーscene3】
2023年6月24日~25日(土日)
食用レシピから
パーティ料理まで50種の
未来食エナジークッキング!
セミナー詳細、申込
未来食セミナーが気になるけど…
6月15日(木)11時~13時
ランチスイーツ&LIVE 参加費2200円(税込)
メニューは高きび粉の牛丼風
スイーツはモカジャバパフェを予定しています
癒しのごはんと音楽で
リセットしてください
予約制
石井までご予約ください
うぃなこさんyoutubeはこちら
↓
=====================
すべてのお問い合わせは石井まで直接ご連絡ください
●電話 090-9429-3184
●もみの木問い合わせフォーム
●もみの木公式LINE