かつての我が店へ橘 裕司 on Instagram: "2021年1月まで移転する前のうちの店があった鞍月舎1-Aに新しいカフェがオープンしています自己紹介をしてからいろいろ話を伺って、ホンジュラスの浅煎りをいただきましたこのお店では珈琲は焙煎度合い毎に違うロースターの豆を使っているそうで、このホンジュラスは福岡のロースターさんの豆だそうドリンクは珈琲以外にもいろいろ、食事もカレーなど作られるそうです店内にはスパイシーな香りが漂っていました#鞍月舎#カフェSANT#ホンジュラス"0 likes, 0 comments - tachibana_coffee_kanazawa on May 13, 2024: "2021年1月まで移転する前のうちの店があった鞍月舎1-Aに新しいカフェがオープンしています自己紹介�...".www.instagram.com
橘 裕司 on Instagram: "2021年1月まで移転する前のうちの店があった鞍月舎1-Aに新しいカフェがオープンしています自己紹介をしてからいろいろ話を伺って、ホンジュラスの浅煎りをいただきましたこのお店では珈琲は焙煎度合い毎に違うロースターの豆を使っているそうで、このホンジュラスは福岡のロースターさんの豆だそうドリンクは珈琲以外にもいろいろ、食事もカレーなど作られるそうです店内にはスパイシーな香りが漂っていました#鞍月舎#カフェSANT#ホンジュラス"0 likes, 0 comments - tachibana_coffee_kanazawa on May 13, 2024: "2021年1月まで移転する前のうちの店があった鞍月舎1-Aに新しいカフェがオープンしています自己紹介�...".www.instagram.com