からだと食をつなぐうみかぜ整体院&デリ「豆もやしのナムル」ウーウェンさんが、モヤ... この投稿をInstagramで見る からだと食をつなぐ うみかぜ整体院&デリ 「豆もやしのナムル」 ウーウェンさんが、モヤシは髭をちゃんととった方が劇的に美味しくなると言っていた 私もとることにした 私のナムルは韓国の友達から習ったもの シンプルな調味料だけど めちゃめちゃ美味しい にんにく 胡麻油 韓国唐辛子←これが美味しい 塩 胡麻 私はそこに柿酢をすこし 韓国産の唐辛子はたっぷりいれても全然辛くないのです もらったのがなくなったらどこで手に入れよーかな😢 スーパーのアジアエリアにあるのはよくみると全部中国産なのでした~ #韓国産唐辛子 #ナムル #うみかぜ整体院 #うみかぜデリ #当たり前を楽しむ #心地よい暮らし #無理しない #めぐり #健康 #美容 #丁寧なくらし #クスリに頼らない暮らし #ご縁があるから繋が #当たり前で愛しいもの #漢方スタイリスト からだと食のうみかぜライフさん(@umikazelife)がシェアした投稿 - 2019年Oct月15日am3時04分PDT