からだと食をつなぐうみかぜ整体院&デリ大豆ミートのガパオランチ冷凍ホーリーバジル... この投稿をInstagramで見る からだと食をつなぐ うみかぜ整体院&デリ 大豆ミートのガパオランチ 冷凍ホーリーバジルを使いきりたくて、大豆ミートでガパオつくりました 調味料は 青唐辛子の醤油こおじ まぐろ魚醤 塩 こしょう などあるもので おかずは ★にんじんドライトマトのラぺ ★蓮根の梅味噌きんぴら ★ほうれん草と豆もやしのナムル 大豆ミートは胃がもたれなくて好き #大豆ミート #うみかぜ整体院 #うみかぜデリ #当たり前を楽しむ #心地よい暮らし #無理しない #めぐり #健康 #美容 #丁寧なくらし #クスリに頼らない暮らし #ご縁があるから繋が #当たり前で愛しいもの #漢方スタイリスト からだと食のうみかぜライフ(@umikazelife)がシェアした投稿 - 2019年Dec月13日pm9時02分PST