パンの授業 vol.1 オトナ編
野菜パン&コーンマヨパンを焼きましょう

{E63D77AE-FEEC-43CF-B601-0AF6D97F7EED}

ニッポンの粉である地粉(中力粉)を使い、
冷蔵庫にある野菜をササっとのせて焼く
初心者にも作りやすいかんたんパンです。

今回は、ポリ袋だけで生地を作る方法を
ご紹介いたします。

自分の手で作る焼き立てパンは、特別。

おうちで大切な人のために焼くパンを
手軽に気軽に作れるようになることを
目指す教室です。

ーーーーーーーーーーーー

◎日時  7月9日(土)10:30~14:30
      ※終了時刻が延びることがあります。
◎会場  板野郡上板町の一軒家
                    (詳細は参加される方に直接お知らせします。)
◎参加費 5000円
                  …当日現金でお支払いください。
◎定員  4名
◎内容  地粉でつくる野菜パン&コーンマヨパン
     (すべて植物性の食材を使用します。)

初めてパンづくりをされる方にも簡単な「ポリ袋だけでパン生地を作る方法」をご紹介します。
ランチタイムには、焼きたてパンとともに白崎茶会のレシピで作るスープやサラダ、デザートをご用意いたします。

◎持ち物 
・エプロン・バンダナ(三角巾)・タオル
・筆記用具
・握りこぶし大が入る容器(持ち帰り生地用)

★お申込み方法★
770.tomorrow.55☆gmail.com (☆を@に変えて送信してください)まで、以下の内容をお知らせください。Facebookページの「メールを送信」からもお申込みいただけます。

1.お名前 2.メールアドレス 
3.お電話番号
4.パンづくりの経験や参加を希望された理由など(パンの授業を組み立てる際の参考にします。)

申し込みされた方には、折り返しこちらより確認のメールを差し上げます。万が一3日経ってもメールが届かない場合は 090-1176-4704 までご連絡ください。

※キャンセルについて
準備の都合上、前日以降のキャンセルについては参加費の100%をキャンセル料として申し受けます。あらかじめご了承ください。



↓Facebookページパンの授業 詳細↓



どうぞよろしくお願いいたします。



白崎茶会公認
梟城のパン先生 un
樋口 明日香