ご無沙汰しております。
un biscuit 真島よう子です。


しばらく対面レッスンやオーダーはお休みさせていただいており、
そんな中たくさんのお問い合わせをいただいておりました。

いつも気にかけていただいたり、
お問い合わせをありがとうございます。


すみませんが、もうしばらく対面レッスンはお休みさせていただこうと思います。



⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎


【オーダーについて】


◎申し訳ございませんが、現在休業中です。

◎再開の目処が立ちましたら、
こちらのブログにてご案内いたします。




オーダーについては、
いくつか条件がございますので、必ずこちらをお読みいただき
ご了承いただいた上でオーダー、またはご相談いただけたらと思います。


【ご注文の条件】

オーダーは主に企業様向け(プチギフト)など
クッキーの枚数は、30枚〜
承っております。
 
◎イベント用クッキー・ノベルティクッキー・
ウェディングのプチギフト・ブランドノベルティなど、30枚以上からの注文を承っております。

(量産型の注文の際は、大きさやデザインによって金額が異なります。ご質問やご希望等ございましたら、まずはご相談くださいませ。)


◎著作権法に関わるデザインは(キャラクター・芸能人・ブランド等)関係者様以外はお受け出来ません。

・肖像権・著作権・商標権・意匠権など、その他の法的権利を侵害していないものかはご注文前にお客様ご自身でご確認下さい。

・制作後の商品につきまして、法的トラブル・損害が発生した場合、一切の責任を負いかねます。



【個人様でのオーダーご希望の場合】

12月・3月の繁忙期は、個人さまのオーダーは受け付けておりません。

オーダーをご希望される方は、 
受け取り希望日2ヶ月前までに
ご連絡をお願いいたします。


個人様でのオーダーをご希望の方は
2ヶ月前までにご連絡いただけますと、
オーダーの空き状況によりますが、
作成が可能な場合もございます。

その場合、セット価格(単品は不可)
3500円(3780円税込)以上のご注文より承っております。


◎主にオーダーは、企業さま・プチギフトなどの大量製作とさせていただいております旨、ご了承いただければと思います。



【お問い合わせ方法】

◎オーダーご希望の方は

unbiscuityouko@gmail.com

こちらのgmailより承ります。

InstagramのDMからのメッセージは対応しておりません。
InstagramのDMからですと見落としがある場合もございますためgmailよりお願いいたします。


⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎




オーダーご希望の方は

unbiscuityouko@gmail.com


①ご希望のクッキーの詳細をお知らせください。
プチギフト・誕生日・記念日・結婚式など…
(もしイメージ画像等お持ちでしたら
参考にさせていただきます😊)

②枚数、予算等のご希望をお知らせください。

③住所・氏名・電話番号のご記載をお願いいたします。

④オーダーアイシングクッキーを受け取り希望日をお知らせください。

⑤アイシングクッキーを直接取りに来ていただけない場合は郵送も可能です。
(郵送の場合の送料は注文者様の御負担となります旨ご了承くださいませ。)


⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

◎料金は前払い制となっており、
期限内に指定のゆうちょ銀行にて振り込みをお願いしております。

◎個人情報の記入はgmailの方でやり取りをさせていただいておりますのでコメント欄からではなく
unbiscuityouko@gmail.comよりご連絡ください。

◎ひとつひとつ、ご依頼者様とのやり取りを大切にさせていただきながら、丁寧にお作りしております。

◎オーダーの件数が規定枚数を超えた場合や
繁忙期などは、状況によってお断りさせていただくこともございます。

◎製造・販売・メール対応など、一人で
すべての作業を行っているため、
ご返信が遅れる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

◎お時間がかかることがございますので、1カ月程度余裕をもってご依頼いただけますと幸いです。

◎ご返信メールが届かない場合は一度迷惑メールフォルダをご確認ください。



















un biscuitは2014年にスタートし、
九州初JSAアイシングクッキー認定講師として
佐賀を拠点にアイシングクッキーなどの
お菓子教室を主宰しております。


2019年より菓子製造許可のあるキッチンでの
製造・販売が可能になり、オーダー販売を開始いたしました。




JSAアイシングクッキーマスター認定講師
JSAデコカップケーキ認定講師
JSAあんフラワー・あんクラフト認定講師
食品衛生責任者

un biscuit (アンビスキュイ)
真島よう子
チョコレート風アイシングクッキーを作成しました。

クッキーはブラックココア生地で作成しておりますので、アイシングにとても合う甘さです♪




ご挨拶が遅くなりましたが、
2021年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

先日焼いた「ガレット・デ・ロワ」。







ガレット・デ・ロワとは、新年を祝うフランスのお菓子で、1月6日の公現祭をお祝いして食べるお菓子とされています。

現在では1月6日に限らず、1月中であれば、家族や友人たちが集まる際の新年には欠かせないお菓子となっているそう。

ざくざくのパイ生地にアーモンド風味のクリームが入っていて中に隠されたフェーブが誰に当たるかも楽しみの1つです☺️




余った生地でアップルパイ🍎🥧を♡




今年も残すところ、あとわずかになりましたね。

2020年、un biscuitに関わってくださった皆さま、たくさんの笑顔をありがとうございました。

今年は自分にできることは何かを常に考え悩み続けた1年でもありました。

そんな中でも新たなことに挑戦する機会を持てたり、素敵な出会いもありました。

目に見えない不安の中の日常でも、何ひとつとして無駄な事は無く、今後にとって必ず意味がある事として捉えれるようにもなりました。

2014年からスタートしたun biscuitは、無事に7年目を迎え、今後も感謝の気持ちを忘れずに進んでいければと思います。

皆様にとって2021年も実りある1年になりますように。

よいお年をお迎えくださいませ。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。




un biscuit
真島 よう子
鬼滅の刃【煉獄杏寿郎】クッキーを作りました。



鬼滅の刃が大好きな男の子用のオーダーで、
冨岡義勇、煉獄さんのクッキーをご希望でした♪

お名前を入れさせていただきました♪




オーダーいただき、
ありがとうございました✨