コロッケ作りの後は
ハンバーグタネ作り。
ハンバーグ作りです
こちらには600gの挽肉を使用しました
キャッチボールして出来上がり
こちらを焼くのは
パパの係〜
お料理は要領良くしなくっちゃね
その隣りで私はもう次の冷凍食品作りに
取りかかります
1.5kgの挽肉のうち残りの300gで最後は
お野菜たっぷりミートソースを作ります
ハンバーグを焼き焼き
炒めておいた残りの玉ねぎを全て投入
人参とズッキーニと赤、黄パプリカを投入
赤、橙、黄、緑の4色のお野菜が入って
綺麗です
焼いていきます
焼き終わったら
こちらもラップで1つ1つ包んで
冷凍致します
夫婦合作冷凍食品の出来上がり
続く‥‥
冷凍食品作りその①
コロッケの記事はこちらです