静岡県藤枝市/島田市
誰でもお花絞りが上達する教室
人生変わる米粉食パンアンバサダー
(こめルンメンバー)
USAGIのアイシングクッキー教室
鴨田さやかです。
☆La Cachetteフラワー&多肉アイシング®クラスインストラクター
☆ 〃 集中クラス&アートクラスディプロマ取得
☆ 〃 ミニパンクッキーインストラクター
☆Sunny kitchen 人生変わる米粉食パン、塩パン認定講師
☆あんフラワー お花絞りの教科書 二期生
募集中のレッスン
☆La Cachette フラワー&多肉アイシング®クラス
☆和花絞りのコース 和花専科
☆アイシングクッキー基礎クラス
☆ミニパンクッキー
☆人生変わる米粉食パン、塩パン など
レッスンスケジュール
☆こちらもご覧ください☆
こんばんは。
アイシングクッキー作りを1から習いたい方
向けに・・・
「アイシングクッキー基礎クラス」
を開講しています。
以前は、3回のレッスンでしたが、
ゆっくりやりたい方向けに、6回に
分けてレッスンをしています。
つい先日もお1人、基礎クラスを
卒業されました。
これから、クッキー作り、楽しんで
ほしいな~と思っています♡
レッスンの感想をいただきましたので
ご紹介しますね。
以前の卒業生さんの感想も
まだ載せていなかったので一緒に
紹介させてください。
とても、嬉しい感想を頂き、
私も、頑張ってきてよかったなあと
思わせていただけました。
私は、1回ですんなり出来るタイプでは
ないし、たくさんのレッスンを受講してきて
真似させてもらう点や、自分だったら
こうしたいな・・ということもあり、
きっと、初めての方にはこうした方が
いいだろうな~
という考えをもとに、コースレッスンを
作りました。
アイシングクッキーって、たくさんの
技術がありますが、1番は、基礎がしっかり
出来ているかどうかです。
そこをこだわって、生徒さまにお伝えしています。
アイシングクッキーが作れるようになると
自慢できるものが1つ増えます~!
「やってみたいな~!!」
という方は、まずは体験レッスンへお越しくださいね。