ナマラ…なまらって何?
生ラー…
生のラーメン?
何でも生で食べる人のこと?
ウソです。北海道の方、スミマセン。
なまらは、北海道の言葉で「とても」、「VERY」ですね。
なので、ナマラマサラは、「とてもマサラ」です。と言う訳で、とてもマサラしたいと思います。
お、おう…このビジュアル!
見た目からして美味しい‼
お花ちゃんを、食べちゃうのですね。
器も個性的で好きです。色々なお皿があるみたい。
鶏オニオンは、鶏肉ホロホロ&オニオンの優しい甘みとスパイスの香りで幸せテイスト♪
サーモンは、具材としてカレーに…合う!
イクラは揚げ出し豆腐に乗って登場!そういうことか。これならイクラのビジュアルと美味さが生かされますね。
揚げ出し豆腐とライス、カレーも相性良し♪
和の食材も良いですね。
煮卵、トロッとしてイケてます。
ルヌミリスはピリッと辛くて、口と喉に心地良い刺激…
なまらマサラ…満喫しました。
店を出る時、店員さんに、なまらうめえ!って言ったら、照れ笑いされてしまった。北海道の人じゃなかったのかな?笑
ごちそうさまでした‼
Thank you♡
Bless you!!