昨日食べたもの♬♫♬ 昨日食べたもの♬♫♬ #オナツぱん #チーズとサラミのカンパ 色んな意味で#注目度 の高い#チョコパイ#パブロ監修#チーズケーキ に手作り#バニラアイス 添え。 オナツ殿の#パン は未だ#blog にアップしてないけど 見るからに美味しそう♡でしょ♬ 美味しかったよ~♫ #甘夏酵母 って書いてくれてたけど#酵母 のコトはよくわかんないや☺︎ #サラミ の塩気とクセのないあっさりめの#チーズ のバランスがいいね(⚪︎^ェ^⚪︎) これ パブロ監修 ってするからダメなんやと思うわ。本家を食べたコトがないから 先入観無しにチョコパイとして食べたら なかなかの美味しさ♡だったよ(o^~^o) ま、いろいろ言い出すと止まらなくなりそうやけど「チーズケーキ」と謳うならば ケーキ生地に#cheese を練りこんでいても良いのになぁぁぁ(´∀`*;)ゞ #甘党女子 #sweets #chocolate #bread #パン部 #パン活 #おやすみなさい マロンまろんさん(@ushico0827)が投稿した写真 - 2016 Jun 11 10:15am PDT