2024/4/14(日)
この日は、以前に
鶏こく中華すず喜
でテイクアウトし、冷凍保存してあった
上州地鶏中華(塩):900円
を自宅で作って食べました!ウインク

これを食べるのは今回が2回目です。


★お店で限定メニューを食べた記事はこちら


★テイクアウトした上州地鶏中華(塩)

自宅で作って食べた前回の記事はこちら


作り方は以下の通り。


具材入りスープ袋を湯煎後、丼に移します。

このスープ袋には
の2種類のチャーシュー
メンマが入っています。
そこに約2分茹でたを投入。
チャーシューは食べやすいように
包丁で刻んでトッピング!
さらに、自前で用意した
ゆで玉子茹で野菜刻みネギ
トッピングして完成!
こんな感じです!ウインク

スープはこんな感じ。

はこんな感じ。

指定時間より少し長めにしました。


美味しくいただきました!
ご馳走さま!照れ

簡単に自宅で
お店の味が食べられるのが嬉しいですね。ウインク

iPad mini6からの投稿