ジャジ試験終了!
ジャッジ試験、無事に終了しました。
1月中旬に、合否の結果がわかります。
今回、C級(A~Dまで)を受験したんですが
前回、D級を受験したときよりも
手ごたえありです!
と言いつつ、落ちてたら
笑ってください(笑)
通知がきたら報告させて頂きます。
今回は、講習会も受講しました。
現在、NSA(日本サーフィン連盟)では
国際ルールに沿ってルールを改定されています。
コンペティターの皆さんには
現在における点数の出るマニューバーや
技術評価の基準などを
詳しく説明したいと思っています。
時間があられるときに
ぜひ、ご来店下さい。
波は、木崎浜がクローズしてしまい
子供の国で入水しました。
宮崎在住の、幸彦と康太朗くんと合流し、
胸~肩くらいの波を満喫しました。
画像をアップするつもりが、
まだブログ慣れしてないせいか
写真を撮るのをすっかり忘れてました(泣)
お昼ごはんに食べた、宮崎トリップの定番
青島弁当の「からあげタル弁当」
これも食べた後に気づきました、、、
しかし!!
これだけはしっかり撮影してきました。
VAINQUEURコンペティームのみんなが
こよなく愛する、「丸万支店」の地鶏のもも焼き。
僕個人的にも、好きな食べ物ナンバー1です。
ここのもも焼きの焼き具合いは、
他店に比べるとかなりレアーです。
新鮮だからこそらしいです。
初めての人は、ほとんどの人が
グロさを感じていますが、みんなすぐにはまっていきます。
宮崎に行かれ際は、
ぜひ食べてみて下さい!!
試験もバッチリだったし、
波、地鶏も堪能。
暖かいし、やっぱり宮崎は最高です。
そんな余韻にひたりながら帰ってきました。
とても充実したジャッジ試験の旅でした★