※黒砂糖を使用しているので色が濃いですがしょっぱくはないです。
手羽元のさっぱり煮の作り方です。
材料を入れて煮切るだけなのでめちゃくちゃ簡単です!
酢で煮ますが加熱して酸味は飛んでいるから、まろやかで食べやすいです。
上白糖ではなく黒砂糖や三温糖を使用するとコクが出ます。
煮切る時に焦げやすいので鍋を振って焦がさないようにして下さい!
簡単なのに美味しいので是非、作ってみて下さい(´▽`)ノ
詳しい作り方は動画にてコチラ
※黒砂糖を使用しているので色が濃いですがしょっぱくはないです。
手羽元のさっぱり煮の作り方です。
材料を入れて煮切るだけなのでめちゃくちゃ簡単です!
酢で煮ますが加熱して酸味は飛んでいるから、まろやかで食べやすいです。
上白糖ではなく黒砂糖や三温糖を使用するとコクが出ます。
煮切る時に焦げやすいので鍋を振って焦がさないようにして下さい!
簡単なのに美味しいので是非、作ってみて下さい(´▽`)ノ
詳しい作り方は動画にてコチラ