こんにちは〜ガーベラ


今日もポカポカいい天気🌸


お花見日和ですなぁ〜猫あたま


昨日のランチはこちらを作りましたナイフとフォーク














わかるかなはてなマーク


明石焼です〜おねがい


しばらく前から食べたくて


材料を揃えて作りましたウインク


米粉でどうやって


お店のように、でなくてもいいけど


ふわふわ トロトロになるのか


実験しながら焼いていくの


楽しかったですニコニコ


グルテンフリーです。


出汁も大切ビックリマーク


明石焼と出汁のコンビネーション❤️


三つ葉忘れましたが


チビたちも喜んでくれて良かったラブ


美味しかった〜照れ


エレメントによって


カリカリが好きか


ふわふわトロトロが好きか


好みが違うので


興味深かったです。笑


春休みにまた作りたいなぁたこ焼


最近近場ばっかりの外出だったので


飽きてきましたショボーン


今日は人混みでない


気分転換できるところと


出会えますように〜ドキドキ