昨日6/18から離乳食を始めましたナイフとフォーク

どれくらいの量を作ればいいのかわからず、大さじ3杯のお米とお水450ccをお鍋でぐつぐつ~。
結構な量ができてしまいました
ちなみにベトナムで作られている日本米(多分)で作りました。

{D926AFF2-F24E-48A4-BCC9-C094F9116051:01}

真っ白過ぎてよくわからない


いざ実食~。
パパが食べさせたいって言うから、パパにお願いしました。
{6B6AF425-1BFD-424B-BD7D-D9A76B5461A0:01}

なに、なにー?
{B5EA11D5-3D8E-454D-8915-A3B583A73E3E:01}

パクッ
{82FC5ECC-0842-4A04-90F6-6C46DC6BBCBA:01}

モグモグ

2日間終了しましたが、小さじ1 今のところ完食です

離乳食の本や離乳食のブログを見ると、栄養バランスを考えた、見た目も綺麗な離乳食。
大人のご飯のメニューを考えるのも大変なのに、私に出来るか不安でいっぱいですが、ぼちぼちやっていこうと思います。