プロフェッショナルな仕事術 | せたがや整骨院

せたがや整骨院

~世田谷のゴッドハンド・治療の現場より~



【プロフェッショナルな仕事術】

小さなお店だけど
何かこだわりを期待させる店構え

ちょっと気になるピザの専門店がある

まだ食べたことないけど、、

ここのオーナーシェフは
いろいろな物にこだわってるに違いない

もしかすると、、

イタリアに数年間
修行に行ってたのかも知れない

生地に使う粉もチーズも
イタリア直送かも知れない

生地を焼く釜も
本場イタリアから輸入した
特注品かも知れない

美味しいピザを焼くために
使用する水や油や食材にも
拘りがあるかも知れない

わずか数週間の研修で
アルバイトが焼けるピザとは
圧倒的に違うのを期待する

治療院業界に例えるなら、、

わずか数週間の研修で
ただ揉んでるだけのスタッフと
患者を真の健康へと導ける
経験を積んだ治せる治療家か!?

手始めに、、
マルゲリータを注文してみた

果たして、、
手作りのホンマモンか!?
期待を裏切るレンジでチンか!?

感動がありますように♪