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生ハム。

なぜ生ハムかと問われれば美味しいからとしか言いようがないが、回転寿司は結句、回転寿司なのでまぐろやサーモンというのはまぁ通常の美味しさなわけで、であった場合、回転寿司ならではの旨味を求める。


それがうどんであったり、ラーメンであったり、茶碗蒸しであったりすると思うが、自分の場合は生ハムである。

インターネットが蔓延ってテレビをケータイで見れたりと業界の壁がなくなったように、寿司屋も寿司だけではなく、色々なものを提供するようになった。

その中で生ハムという発想は秀逸であるな、とおもう。

イタリアンと日本料理のコラボ。
グローバリズム代表生ハム寿司。
ポストモダン代表生ハム寿司。

そんな感でぃである。