『しば漬け・つぼ漬け・刻み高菜』オススメ。東海漬物さん | リセットダイエットマトラブリーUSJ(うっとり素敵な女性)

リセットダイエットマトラブリーUSJ(うっとり素敵な女性)

*PRを含みます*

肌もカラダもナチュラルに美しく♡ 

あなたに役立つ正直レビュー♪

読んでくださってありがとうございます


東海漬物さんの

「しば漬け・つぼ漬け・刻み高菜」

オススメします。

素敵な商品との出逢いに感謝いたします






東海漬物さんは

きゅうりのキューちゃん、

こくうまキムチ


などでおなじみです。



お漬け物は

そのまま食べるだけでなく、

料理に使っても美味しいんですドキドキ



岐阜県では昔から、

漬け物を炒める料理があるそうです。





【しば漬】

きゅうり、なす、しょうがの甘酢漬け。
梅酢、梅エキス入り。




【つぼ漬け】

干した大根、しょうがのしょうゆ漬け。
甘めの味付けですね。




【刻み高菜】

高菜、しょうが、ゴマのしょうゆ漬け。
ナンプラー、昆布エキス入り。




【オススメ  ポイント】

●保存料不使用

●揚げ物の箸休めに「しば漬け」を。

混ぜご飯、お茶漬けに合いますおにぎり

●魚料理に添えても合ううお座

●パスタ、うどんに「高菜漬け」を。

●納豆に「つぼ漬け」を。

●細切り人参と「つぼ漬け」混ぜ合わせて冷蔵庫に数時間おく。

●どの漬け物も、細かく刻んでタコヤキやお好み焼きに入れる。

●かき揚げの具材に混ぜ合わせて揚げる。





いろんな食べ方を楽しみますベル

東海漬物さんの漬け物は

味付けが間違いないから、

シンプルな料理を格上げしてくれますアップ







漬け物アレンジレシピが見れます。
                            ↓
★詳しくは、ここをクリック★