ライスバーガー初めて作った✨
レシピ色々みてみた。

★ごはんに味付けするかしないか。
ご飯を炊くときに味付けする。
炊けてからごはんに混ぜる。
焼いてるところに醤油をぬる。

→味付け無しにして、ターメリックライス。
片栗粉混ぜたほうが崩れにくいようなので、片栗粉混ぜて冷蔵庫へ。




★型のとりかた。手で握る。セルクル使う。容器を使う。
→セルクル使った。





★焼き方。フライパン。トースター
→卵焼き器で。



冷凍してたトマトを使ったら、水分でて、輪切りはムリだった。




かぶりつこうと思ったら、崩れた💦
焼きが甘かった。

お箸で食べた。
焼いた意味なし。

冷凍してたハッシュドポテトを揚げ焼きしたら、底にくっついた。



焦げてしまった。

水と重曹入れて、火にかけた。

取れた〜。