◆レバー*レバーの甘辛煮*ライスペーパー焼き*人参サラダ*ぬか漬け*ポンカン*お粥*お味噌汁レバーの甘辛煮久々に作った。100g 39円 555gお気に入りのレシピhttps://youtu.be/9V7wntuv4Pg?si=I_4GhN_Vb97qFKZ0 余熱利用で臭みなし!驚きのねっとり食感に唸ります!絶品レバーの甘辛煮の作り方。【レバーの甘辛煮】体が重いやる気が出ない集中力が続かないそれ、鉄分不足が原因かも。美味しく鉄分補給するにはなんといってもレバー料理です。奥薗流なら臭みなし、ぼそぼそ感なし極上のねっとり食感に仕上がります。レバー好きな人はもちろんレバーが苦手って人にも食べてもらいたいな。冷蔵庫で3~4日保存でき冷凍なら、2週間くら...youtu.beレバーのレシピ見て、いくつか作ってみた。炒めるだけだと火が通ってるのか不安だったけど、こちらだと安心。ライスペーパーケチャップ+卵人参サラダ塩とオリーブオイル出来るだけ細く切った。お味噌汁は作り置き。
余熱利用で臭みなし!驚きのねっとり食感に唸ります!絶品レバーの甘辛煮の作り方。【レバーの甘辛煮】体が重いやる気が出ない集中力が続かないそれ、鉄分不足が原因かも。美味しく鉄分補給するにはなんといってもレバー料理です。奥薗流なら臭みなし、ぼそぼそ感なし極上のねっとり食感に仕上がります。レバー好きな人はもちろんレバーが苦手って人にも食べてもらいたいな。冷蔵庫で3~4日保存でき冷凍なら、2週間くら...youtu.be