◆グラタン風*豆腐グラタン風*卵巾着*ぬか漬け*小豆粥*お味噌汁昨日作ったお味噌汁の具材(じゃがいも 玉ねぎ)とレバー甘辛煮、炒めた大阪しろなにお豆腐ソース(お豆腐+マヨネーズ+お味噌)をかけた。チーズを載せて、レンジ加熱。パン粉をかけてグリルで焼いて、グラタン風。久々の卵巾着。油揚げを開く時、破れる事が多いけど、破れず開けた。ひっくり返して卵を入れて焼いた。切ってみたら、黄身がドバっと流れでた💦黄身は、お味噌汁へ。 お味噌汁 1421出汁は煮干しエリンギ 玉ねぎ 大根の皮 大根おろし 油揚げ わかめおかずの残り(こんにゃく ちくわ)