*豆腐グラタン風
*卵巾着
*ぬか漬け
*小豆粥
*お味噌汁

昨日作ったお味噌汁の具材(じゃがいも 玉ねぎ)とレバー甘辛煮、炒めた大阪しろなにお豆腐ソース(お豆腐+マヨネーズ+お味噌)をかけた。




チーズを載せて、レンジ加熱。


パン粉をかけてグリルで焼いて、グラタン風。



久々の卵巾着。
油揚げを開く時、破れる事が多いけど、破れず開けた。



ひっくり返して卵を入れて焼いた。


切ってみたら、黄身がドバっと流れでた💦
黄身は、お味噌汁へ。 






お味噌汁 1421
出汁は煮干し
エリンギ 玉ねぎ 大根の皮 大根おろし 
油揚げ わかめ
おかずの残り(こんにゃく ちくわ)