*よだれ鶏
*納豆オムレツ
*ぬか漬け
*ひじきの煮物
*かぼちゃサラダ
*梅ごぼう
*大根の皮きんぴら
*お味噌汁
*お粥
冷凍してた塩麹漬の鶏胸肉を蒸した。
下の水に、鶏肉のエキスが落ちてるせいか美味しい。
もったいないので、スープとして飲んだ。
蒸すときに、温めようと冷ご飯とごぼうの煮物を載せた。ちょっとだけ混ざってしまったので、がっつり全部混ぜたら、いい感じになった。
大根の皮は、噛みごたえがある♬
お酒 みりん 醤油 刻んだにんにくを入れた。
噛むたびに味がジワッと染み出てくる。
納豆オムレツ、久しぶり
どれから食べようか迷った。
良い迷い♬
お味噌汁 1439
#出汁は煮干し
じゃがいも 椎茸 玉ねぎ エシャレットの葉 大根の皮